cryptopolicy

Category:

Извинения господину Шварцу

Shvarz: «Вы выполнили условия для продолжения разговора? Если нет, то вы не можете тут больше общаться. Как обещал - буду сначала тереть ваши комменты, будете настаивать - забаню.

Я имел в виду "написать о том, как вы облажались не понимая что такое клонирование и как я вас с большим терпением наставил на путь истинный»

Подтверждаю. Вот этот топик https://cryptopolicy.livejournal.com/26914.html полностью неверный. У Роберта Галло был только один вирус в градиенте, другим просто неоткуда было взяться. Ученый абсолютно правильно клонировал (одна бляшка — один клон, никак иначе, потому что более чем один фаг не может заразить бактерию, и бляшка всегда происходит ровно из одной клетки) и секвенировал этот вирус.

Кроме того, г-н Шварц весьма любезно просветил меня на тему того, что при лигировании в вектор не может попасть более чем одна вставка — это исключено. 

Не хотелось бы, чтобы вы, любезный г-н Шварц, терли мои комментарии, поэтому предлагаю продолжить тред https://shvarz.livejournal.com/340657.html?thread=12174513#t12174513.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic