cryptopolicy (cryptopolicy) wrote,
cryptopolicy
cryptopolicy

Category:

Как "доказывали", что ВИЧ вызывает СПИД

В митоген-стимулированные лимфоциты добавляли гормоны, в частности, гидрокортизон.


Из статьи «Hydrocortisone and some other hormones enhance the expression of HTLV‐III»:


"Кроме того, выделение HTLV-III из лимфоцитов, созданных в культуре от пациентов с синдромом приобретенного иммунодефицита (СПИД), комплекса, связанного со СПИДом (пред-СПИД), и здоровых доноров с высоким риском, было значительно облегчено включением гидрокортизона в питательные среды. В 13/20 первичных клеточных культур, протестированных у пациентов со СПИДом и пред-СПИДом, у которых был выделен вирус, количество продуцируемых вирусов было повышено с низких до легко обнаруживаемых уровней в тех, в которые был включен гидрокортизон. В 3/20 протестированных образцах вирус был обнаружен и выделен из клеточных культур, дополненных гидрокортизоном, но он не обнаруживался в тех культурах, в которые не добавляли гормон. Эти эксперименты показывают, что гидрокортизон, легкодоступная и недорогая добавка к среде для культивирования клеток, может облегчить обнаружение и выделение HTLV-III"


Итого, у 16 из 20 СПИД-пациентов в этом исследовании «ВИЧ-инфекция» была обнаружена (создана) посредством гидрокортизона.  Такая вот методика.


Как известно, гидрокортизон вызывает апоптоз в митоген-стимулированных лимфоцитах («цитопатический эффект ВИЧ») и выход HERV-K («рост уровня обратной транскриптазы»).


Те, кого принято называть учеными, были убеждены столь выдающимися доказательствами. 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments