cryptopolicy (cryptopolicy) wrote,
cryptopolicy
cryptopolicy

Category:

Про фото ВИЧ

В 1988 году группа исследователей провела работу, в рамках которой изучала извлечение из лимфоузлов пациентов с ВИЧ (серопозитивных) и пациентов без ВИЧ (серонегативных).

Вывод был сделан самими исследователями: у примерно 90% пациентов из каждой группы в лимфатической ткани обнаруживаются очень похожие вирусоподобные частицы.

O'Hara CJ, Groopman JE, Federman M. The ultrastructural and immunohistochemical demonstration of viral particles in lymph nodes from human immunodeficiency virus-related and non-human immunodeficiency virus-related lymphadenopathy syndromes. Hum Pathol 1988. 19:545-549.

Абстракт тут:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/3371979/



О чем же говорит это исследование?
Это исследование, по сути, отменяет доказательную силу одного из четырех доказательств "первоокрывателей" Монтанье и Галло - фотографии неочищенной клеточной культуры, на которой видны якобы частицы ВИЧ.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Социальная ответственность бизнеса в РФ

    Для борьбы с коронавирусом торговля предложила переходить к фактически обязательной и всеобщей вакцинации... Период с октября по декабрь…

  • Какие задачи решает "вакцинация"

    Изучение действий мировой закулисы показывает, что любая проводимая ей афера решает несколько задач. «Вакцинация» тоже решает несколько задач.…

  • Марионетка слила РФ ширме

    Кабмин и ВЭФ подписали меморандум о создании Центра четвертой промышленной революции В 2022 году совместно с ВЭФ планируется развернуть проекты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments