cryptopolicy (cryptopolicy) wrote,
cryptopolicy
cryptopolicy

Category:

Суррогатные маркеры ВИЧ-индустрии ложны

"Интересно, что потеря CD4 + Т-клеток сама по себе недостаточна для того, чтобы вызвать СПИД, как демонстрируют естественные модели хозяина вируса иммунодефицита обезьян (SIV). Сажные мангабеи (SM) и африканские зеленые обезьяны (AGM) являются естественными хозяевами SIV, и, несмотря на сильное истощение CD4 + T-клеток в тканях слизистой оболочки во время острой инфекции SIV, эти животные не поддаются СПИДу, даже перед лицом высокой вирусной репликации [ 24 , 25 ]. Кроме того, хроническое истощение CD4 + Т-клеток у мангобеев не приводит к СПИДу, независимо от того, происходит ли истощение естественным образом [ 26 ], экспериментально опосредовано антителами [ 27 ] или вследствие CCR5 / CXCR4 инфекции с двойным тропическим заражением SIV [ 28]. Во всех этих исследованиях животные сохраняли высокую виремию, но не поддавались СПИДу, даже несмотря на то, что CD4 + Т-клетки были потеряны, что позволяет предположить, что другие аспекты патогенеза заболевания могут быть ответственны за развитие СПИДа у ВИЧ-инфицированных людей и инфицированных SIV азиатских макак"

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2886291/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открытие британскими учеными мРНК (1)

    В свете массовой вакцинации народов мРНК-вакцинами будет полезно поразбираться с тем, как вообще была открыта эта самая мРНК. Утверждается,что…

  • Ковид-аферисты - веселые ребята

    "Подтверждена способность COVID-19 необратимо снижать уровень интеллекта"…

  • Контрольный от Фаучи

    По словам инфекциониста, применение бустерной [ 3-й] дозы вакцины «вполне возможно». Как он добавил, прежде всего это может потребоваться «наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments