cryptopolicy (cryptopolicy) wrote,
cryptopolicy
cryptopolicy

Categories:

Заметил кто-нибудь?

Сейчас в информационном поле очень много набросов по теме обязательной вакцинации, ИИ, чипизации и т.п. Причем набрасывают чиновники своими поправкамм, как бы оппозиция своей "борьбой", блогеры.

На мой взгляд, это дымзавеса для сокрытия одного лежащего на поверхности факта: введена сегрегация доступа разных человеков к пище.

Введена в форме фарса "обязательное ношение масок в магазине". Если ты откажешься участвовать в фарсе, то пищи тебе не дадут. Причем то, что это именно фарс, понимают все. Например, в некоторых магазинах можно часа два проторчать без маски, но на кассе тебя обяжут ее одеть или купить, если нет, и повесить на шею. То есть даже на лицо можно не одевать.

Такого раньше не было никогда - сегрегация не по уровню дохода или номенклатурному статусу. Казалось бы, ну фарс, ну одену маску. Однако, правила игры могут измениться в любой момент, и завтра критерий сегрегации станет иным.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открытие британскими учеными мРНК (1)

    В свете массовой вакцинации народов мРНК-вакцинами будет полезно поразбираться с тем, как вообще была открыта эта самая мРНК. Утверждается,что…

  • Ковид-аферисты - веселые ребята

    "Подтверждена способность COVID-19 необратимо снижать уровень интеллекта"…

  • Контрольный от Фаучи

    По словам инфекциониста, применение бустерной [ 3-й] дозы вакцины «вполне возможно». Как он добавил, прежде всего это может потребоваться «наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments