cryptopolicy (cryptopolicy) wrote,
cryptopolicy
cryptopolicy

Categories:

Вакцина от Гамалеи и ace2-клетки

Когда-то давно наткнулся на статейку доморощенных ученых, которые объясняли СПИД аутоиммунными механизмами.
Их версия звучала так.
Против оболочечного белка gp120 ВИЧ вырабатываются антитела, и повышение их уровня приводит к появлению антиидиотипических антител к этим антителам (ревматоидного фактора). Данный РФ комплементарен к некоторым эпитопам белка CD4 (это свойство антиидиотипических антител) и поэтому прилипает к CD4-лимфоцитам, неспецифически активируя их и запуская апоптоз.

Авторы в подтверждение своей гипотезы вкалывали мышам gp120 и наблюдали рост уровня РФ и временное снижение уровня CD4-клеток.

Вакцина Гамалеи представляет собой аденовирус с встроенным в него S-белком.По вышеописанной логике выработка антител к S-белку приведет к появлению антител и к ACE2 и к возможному выпиливанию ACE2-клеток.

При этом навскидку гуглится, например, антираковая роль ACE2.

Вакцинаторы уверены, что искусственное снижение ACE2 в организме по вышеописанному сценарию является безопасным для здоровья?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Социальная ответственность бизнеса в РФ

    Для борьбы с коронавирусом торговля предложила переходить к фактически обязательной и всеобщей вакцинации... Период с октября по декабрь…

  • Какие задачи решает "вакцинация"

    Изучение действий мировой закулисы показывает, что любая проводимая ей афера решает несколько задач. «Вакцинация» тоже решает несколько задач.…

  • Марионетка слила РФ ширме

    Кабмин и ВЭФ подписали меморандум о создании Центра четвертой промышленной революции В 2022 году совместно с ВЭФ планируется развернуть проекты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment