cryptopolicy

Category:

Наука: ВИЧ не вызывает иммунопатогенез

Не надо думать, что догма ВИЧ/СПИД дискуссионна. На самом деле эта афера вообще никогда не была подтверждена никакими исследованиями и держится исключительно на вранье пропагандистов.

Мета-анализ исследований связи уровня как бы РНК ВИЧ и скорости потери CD4-клеток. 

"Наши результаты представляют собой серьезный отход от представления о том, что уровень РНК ВИЧ в плазме крови является надежным предиктором скорости потери CD4-клеток при ВИЧ-инфекции, и ставят под сомнение концепцию о том, что величина вирусной репликации (по крайней мере, отраженная уровнями плазмы крови) является основным детерминантом скорости потери CD4-клеток на индивидуальном уровне.
...

Результаты нашего исследования ставят под сомнение концепцию о том, что истощение CD4-клеток при хронической ВИЧ-инфекции в основном связано с прямыми эффектами репликации ВИЧ. Будущие усилия по определению относительного вклада других механизмов будут иметь решающее значение для понимания иммунопатогенеза ВИЧ и способности ослаблять его".

П. Дюсберг: «Они были вынуждены придумать ко-факторы патогенеза ВИЧ. Сначала отбросят 'ко-'. Потом отбросят ВИЧ».

Поясню, что именно открыли в исследовании: если регулярно обдалбываться наркотой (другие механизмы), то будут проблемы со здоровьем. Напомню, это открытие стоит только бюджету США около 100 млрд $ в год. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic