cryptopolicy

Category:

ВИЧ-аферисты, замените потерявшего нюх пропагандона

Уже несколько лет я пытаюсь донести до так называемых ВИЧ-положительных простой факт: тесты на антитела, на основе которых вам влепили диагноз, — фуфло. 

Существуют 2 причины, почему они фуфло. 

1. Подтверждающим тестом на ВИЧ является в 95% случаев (если не в 100) лизатный иммунный блот. Так вот, лизатный иммунный блот как бы на ВИЧ как говорится by design не является иммунным блотом на ВИЧ потому что содержит антигены всех белков, которые оказались в клеточной культуре.

2. Если бы даже в нем были только антигены белков, которые считаются белками ВИЧ, то существует так называемая «перекрестная реактивность». Это когда антитела, выработанные против белков, например, микобактерии, липнут к антигенам белков, которые считаются белками ВИЧ.

На мой взгляд, термин «перекрестная реактивность» — родственник термина «бессимптомный больной». То есть он так же введен для того, чтобы скрыть несостоятельность некой гипотезы. В данном случае — гипотезы о специфичности антител. Но в этом посте мы будем придерживаться общепринятой концепции о специфичности антител и опираться на опубликованные исследования о перекрестной реактивности.

А этих исследований — вагон и маленькая тележка.  Часть из них сведена  здесь.  Мы видим, что существуют перекрестные реакции антител, выработанных против, например, микобактерий и кандиды, со всеми белками, которые считаются структурными белками ВИЧ.  В частности, эти антитела реагируют с белками gp41, gp120, gp160 по которым в РФ (и не только в РФ) определяют так называемую ВИЧ-положительность.  

Есть среди этих исследований совершенно ошеломляющие, процитирую: «Нормальная человеческая сыворотка содержит антитела, способные распознавать углеводную часть гликопротеинов оболочки ВИЧ...из 100 мл человеческой сыворотки было выделено приблизительно 200 мг MBIgG [MBIgG=Маннан-связывающий IgG]...MBIgG связывается с гликопротеинами оболочки ВИЧ gp160, gp120 и gp41».

То есть и кандида с микобактериями не нужна для так называемой ВИЧ-положительности, а нужен лишь определенный титр антител, которые есть у всех.

Перейдем к вопросу, поднятому в заголовке статьи — почему ВИЧ-аферистам, курирующим интернет-зону Ру, следует срочно сменить вот этого пропагандона https://vk.com/id211164729 он же https://vk.com/id177117494 на кого-то другого. 

В свое время у меня была «дискуссия» с ВИЧ-жульем на тему того, можно ли отличить на их тестах специфичные реакции от перекрестных. Жулье утверждало, что можно. Например, если 2 полосы на блоте — то это типа перекрест, а если 3, то специфика. Или 3 и 4. То есть «перекресты» якобы не могут нарисовать несколько полос. Однако, как мы видим по приведенным выше публикациям, это утверждение жулья — вранье. В итоге жулье сказало, что «изучение биологических систем очень сложно и мне с моим техническим образованием просто не понять, как это — не зная перекрест или специфика на каждой конкретной полосе по рисунку полос таки поставить точный диагноз». Я тогда подивился подобной «логике», но к тому моменту уже был забанен.

Однако, буквально недавно обсуждаемый в посте пропагандон подтвердил утверждение, что по тестам, используемым в спидошне, невозможно поставить диагноз:     

То есть ВИЧ-жулики бились, не покладая своих слабых мозгов, доказывая, что 2+2=5, а этот ушлепок их тупо слил. А завтра чего от него ожидать? Ляпнет где-нибудь, что никакого ВИЧа нет, а спидошня просто крадет бабки из бюджета, при этом подтравливая население за его же счет.  

Теперь по поводу «сбора анамнеза», «эпидемиологического расследования» и ПЦР.   

В РФ алгоритм постановки диагноза: ИФА + иммунный блот. Все.  Блот монополизирован СПИД-центрами. Из так называемых ВИЧ-положительных никто свой блот не видел, кроме как в спидошне его сдать невозможно.  Отменить диагноз невозможно.

Анамнез. Как мы знаем, в 70% случаев в РФ у так называемых ВИЧ-положительных тубик. То есть как бы СПИД-индикаторное заболевание. При этом самые сильные перекрестные реакции как раз с микобактериями. При этом тубик сам по себе снижает число CD4-клеток. То есть картина тубика очень даже подходит под картину «ВИЧ-инфекции».

Эпидемиологическое расследование. Однажды спидошня установила, что семья заразилась ВИЧем через использование общей зубной щетки. Ну то есть как бы «цепочку передачи» найдут. А на самом деле пропагандон просто врет. Эпидрасследование никогда не является поводом для пересмотра диагноза, полученного на блоте.

ПЦР. Для постановки/подтверждения/пересмотра диагноза не используется. Если кто-то один раз влип на блоте, то все. С концами. Потому что согласно научке ВИЧ нельзя излечить. А вообще ПЦР точно такое же фуфло, как и тесты на антитела. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic