cryptopolicy

Category:

Дэвид Расник, разработчик препаратов от ВИЧ: «СПИД не заразен»

Цитаты доктора Дэвида Расника, PhD, биохимика, разработчика ингибиторов протеазы ВИЧ, Калифорнийский университет (его высказывания в рамках вирусной парадигмы, но стоит их почитать).

Гипотеза ВИЧ/СПИД - это самая большая научная и медицинская ошибка 20-го века. Неопровержимо доказано, что СПИД не заразен, не передается половым путем и не вызывается ВИЧ. Врачи, которые знают или подозревают правду, стесняются или боятся признать, что тесты на ВИЧ абсурдны и должны быть объявлены вне закона, а анти-ВИЧ - препараты наносят вред и убивают людей.

 Mail & Guardian, Йоханнесбург, Южная Каролина, 24 января 2001 г.

Как ученый, который изучал СПИД в течение 16 лет, я пришел к выводу, что СПИД имеет мало общего с наукой и даже не является в первую очередь медицинской проблемой. СПИД - это социологическое явление, скрепленное страхом, создающее своего рода медицинский маккартизм, который нарушил и разрушил все правила науки и навязал смесь из веры и псевдонауки уязвимой публике.

Spin, Июнь 1997

Пятьдесят процентов африканцев не имеют канализации. Их питьевая вода смешивается с отходами животного и человеческого происхождения. Они постоянно болеют туберкулезом и малярией, симптомами которых являются диарея и потеря веса - те же самые критерии, которые ЮНЭЙДС и Всемирная организация здравоохранения используют для диагностики СПИДа в Африке. Эти люди нуждаются в чистой питьевой воде и обработанных москитных сетках (москиты переносят малярию), а не в презервативах, лекциях и смертельных лекарствах, навязываемых беременным матерям.

Scheff, AIDS Debate, Boston Dig, 2003

Мы вложили в ВИЧ 20 лет и 118 миллиардов долларов. У нас нет ни лекарства, ни вакцины, ни прогресса. Вместо этого мы имеем тысячи людей, заболевших и даже убитых токсичными препаратами от СПИДа. Но мы не можем просто лечить их от болезней, которые у них есть, потому что если мы это делаем, нас называют "отрицателями СПИДа". СПИД - это многомиллиардная индустрия. В этой стране насчитывается 100 000 профессиональных исследователей СПИДа.

Scheff

Эти чертовы тесты на ВИЧ должны быть объявлены вне закона. Они смертельно опасны. Во-первых, это смертный приговор в Южной Африке. Люди совершают самоубийства, их забивают камнями до смерти, их дома сжигают дотла, их убивают. Только за наличие антител к ВИЧ. Они подвергаются остракизму. А в некоторых сельских общинах остракизм приравнивается к смерти. Так что, во-первых, ты напуган до смерти. А потом вы начинаете принимать анти-ВИЧ-препараты, которые вызывают СПИД, и если вы будете принимать их достаточно долго, они убьют вас.

New York Press, vol. 14, no. 16, 2002

В 1990 году на конференции по СПИДу в Сан-Франциско Люк Монтанье объявил, что ВИЧ, в конце концов, не убивает Т-клетки и не может быть причиной СПИДа. Через несколько часов после этого заявления он был атакован той самой индустрией, которую он помог создать.

Scheff

Люди могут иметь высокую вирусную нагрузку и быть здоровыми и иметь низкую вирусную нагрузку и быть больными ... Эти ребята [исследователи СПИДа] признают это между собой, они просто не признают это публично.

Gear Magazine, Март 2000 года

Национальные институты здравоохранения, центры по контролю заболеваний, Совет по медицинским исследованиям и Всемирная Организация Здравоохранения терроризируют сотни миллионов людей по всему миру своей безрассудной и абсурдной политикой приравнивания секса к смерти. Связь секса со смертью поставила эти организации в невозможное положение. Для них было бы невыносимо неловко признать в столь поздний срок, что они ошибаются, что СПИД не передается половым путем. Такое признание вполне может разрушить эти организации или, по крайней мере, поставить под угрозу их будущий авторитет. Самосохранение вынуждает эти институты не только поддерживать, но и фактически усугублять свои ошибки, что усиливает страх, страдания и мира.

BMJ Rapid Response, 18 Апреля 2003 г.

По ссылке  вы можете найти огромное количество цитат ученых и врачей, которые указывают на несостоятельность догмы ВИЧ/СПИД.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic