cryptopolicy

Categories:

Детские жертвоприношения неоязычников от СПИД-индустрии

Помните языческую цивилизацию инков, которую безжалостно разгромили конкистадоры-христиане в 16 веке? В ней практиковались следующие вещи:  

Исследование трех найденных в Аргентине мумий пролило свет на практику принесения в жертву детей у инков. Ученые установили, что в течение недель и даже месяцев обреченным на смерть детям давали наркотики и алкоголь... Старшей девочке было 13 лет, двум другим - мальчику и девочке - около четырех или пяти лет... Оказалось, что в последние месяцы жизни им давали алкоголь и листья коки (из которых добывается кокаин).

Практика детских жертвоприношений была возрождена СПИД-индустрией и возрождена в той же форме: в конце 20-го начале 21-го века обреченным на смерть детям в течение недель и месяцев перед смертью дают постепенно разрушающие их психику и тела вещества. Для обывателей этот ритуал называется «лечением/предотвращением вертикальной передачи ВИЧ-инфекции у детей». Достойные наследники древних языческих цивилизаций пошли дальше — они начинают убивать детей прямо в утробах.  

Затем жертвоприношения описываются в «медицинских» статьях. Ниже будет много цитат. 

Я утверждаю, что происходящее — это не медицинская ошибка, а сознательный волевой акт СПИД-истеблишмента. Если вы не согласны, то предложите другое объяснение, но с учетом того, что исследования показывают отрицательную эффективность подобного «лечения»:

Риск прогрессирования тяжелого иммунодефицита [аномальное количество CD4-клеток] был на 64% выше [в группе ВИЧ-позитивных европейских детей, в основном с матерями, принимающими внутривенные наркотики] при приеме АРТ [антиретровирусной терапии]…

Pediatrics. 2001 Jul;108(1):116-22

Наши данные показывают, что после 3-месячного возраста у многих вертикально инфицированных детей наблюдается медленное прогрессирование заболевания при отсутствии терапии. Учитывая неопределенность в отношении долгосрочной эффективности и токсичности, можно привести доводы в пользу отсрочки [антиретровирусной терапии]

Arch Dis Child. 2001 Mar;84(3):230-6

Отдельно нужно говорить о недоказанной эффективности АРВТ в предотвращении «вертикальной передачи ВИЧ», но это отдельный пост надо делать.

Итак, малая часть зафиксированных в литературе фактов убийства и приведшего к тяжелой инвалидности отравления детей СПИД-индустрией.  Описанные случаи даже теоретически нельзя связать с результатом «ВИЧ-инфекции». 

...У семи из девяти пациенток [ВИЧ+ женщин, получавших ВААРТ с преэклампсией] была необычно тяжелая преэклампсия [эклампсия-это серьезное нарушение беременности, характеризующееся судорогами, комой, высоким кровяным давлением, белком в моче, накоплением жидкости и около 25% смертности плода], 4 из 9 имели синдром HELLP (гемолиз, повышенные ферменты печени и низкие тромбоциты) и 3 имели внутриутробную смерть

 Lancet. 2002 Oct 12;360(9340):1152-4

В серии из 104 случаев преднамеренного или непреднамеренного применения зидовудина при различных сроках беременности было зарегистрировано восемь самопроизвольных абортов в первом триместре, восемь терапевтических прерываний и восемь случаев аномалий развития плода [полости в груди, дефекты сердца, лишние пальцы, неуместные уши, треугольные лица, деформированный позвоночник, и альбинизм], имевших место в общей сложности в 88 случаях, когда беременность прогрессировала. 

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/8083821/

Наше исследование показывает, что сердечная дисфункция [проблемы с сердцем] часто встречается у детей с ВИЧ-инфекцией… Относительный риск смерти в течение 5-летнего периода наблюдения у детей, имевших нарушения сердечного ритма или ХСН [застойная сердечная недостаточность] , был в 8,5-14,6 раза выше, чем у детей без этих осложнений…Большинство пациентов в этом исследовании лечились с помощью широкого спектра антиретровирусных препаратов, доступных в период с 1990 по 1996 год, или внутривенного иммуноглобулина…

J Pediatrr. 2002 Sep;141(3):327-34

Мы сообщаем...о двух ВИЧ-1 положительных женщинах в третьем триместре беременности, у которых был острый лактоацидоз и острый панкреатит соответственно. Один случай был смертельным для матери и ребенка. Обе женщины были стабильны на схемах, содержащих ставудин и диданозин, по крайней мере в течение 2 лет до их острых проявлений...

Sex Transm Infect. 2002;78:58-9

Потенциальная фетальная токсичность антиретровирусной профилактики включает неблагоприятные исходы беременности, такие как низкая масса тела при рождении, преждевременные роды или смерть плода/новорожденного, а также врожденные аномалии. Возможные кратковременные побочные эффекты для женщины и ребенка включают гематологические аномалии, дисфункцию печени или других органов, сыпь или серьезную токсичность, приводящую к смерти .…Теоретические долгосрочные риски профилактики для ребенка включают органную токсичность вторичную к митохондриальной дисфункции, развитию злокачественности, или другим неизвестным влияниям. Для ребенка, который заражается, несмотря на профилактику, проблемы включают развитие устойчивости к антиретровирусным препаратам или неблагоприятное влияние на течение ВИЧ-инфекции [то есть воздействие лекарств от СПИДа в утробе матери может сделать СПИД более вероятным у ребенка].

J Acquir Immune Defic Syndr. 2002 Jun 1;30(2):200-15

В общей сложности 195 детей были рандомизированы на зидовудин [АЗТ]... Четверо детей (трое ИММ [которых сразу посадили на АЗТ], один деф [отложенное начало терапии]) умерли во время слепой фазы...Нейтропения 3-й или 4-й степени [аномально низкое количество лейкоцитов нейтрофилов] была наиболее частым серьезным побочным явлением…У двух детей в каждой группе наблюдалось повышение уровня трансаминаз (печеночных ферментов) 4-й степени. Значительно больше детей в группе IMM... по сравнению с группой DEF...прекратили терапию из - за нежелательных явлений...чаще всего из-за нейтропении... или тошноты или рвоты...Наши данные показывают, что после 3-месячного возраста у многих вертикально инфицированных детей наблюдается медленное прогрессирование заболевания при отсутствии терапии. Учитывая неопределенность в отношении долгосрочной эффективности и токсичности, можно обосновать отсрочку [антиретровирусной терапии] у хорошо бессимптомного ребенка.

Arch Dis Child. 2001 Mar;84(3):230-6

АЗТ — это генотоксичный трансплацентарный канцероген на животных моделях. У новорожденных обезьян и мышей АЗТ был включен в ДНК многих тканей плода… АЗТ, по-видимому, является умеренно сильным трансплацентарным канцерогеном… [и у] взрослых мышей пожизненное введение AZT индуцирует вагинальные опухоли с частотой 10-20%.

Journal of Acquired Immune Deficiency Syndrome and Human Retrovirology, 1997

[Новостная статья, посвященная этому устному резюме] сообщила о трех случаях необъяснимого неонатального лактоацидоза и гипогликемии...у детей, не инфицированных ВИЧ, которые подвергались перинатальному воздействию Ретровира (зидовудин, АЗТ), Эпивира (ламивудин, 3TC) и Вирамуна (невирапин). При рождении у двух из трех младенцев был тяжелый ацидоз с рН менее 7,1, а у третьего ребенка, а также у одного из 2 младенцев с молочнокислым ацидозом, была тяжелая и стойкая гипогликемия.

7-я ежегодная конференция Британской ассоциации ВИЧ-инфицированных. Апрель 2001 года. Устный Реферат 020. 2001 Апр; Реферат 20.

34-летняя женщина с...бессимптомной ВИЧ-инфекцией...[получала] терапию зидовудином [АЗТ], ставудином и эфавирензом до беременности...[как только она определила, что беременна] антиретровирусная терапия была переключена на...ламивудин, ставудин и нелфинавир на 24 неделе беременности...Ребенок родился на 38-й неделе... представлен пояснично-крестцовой массой, совместимой с миеломенингоцеле [мешок, содержащий часть спинного мозга и спинномозговой жидкости, вызванной неспособностью нервной трубки закрыться]... В исследованиях на животных эфавиренз пересекает плаценту...тератогенные эффекты [вызывающие врожденные дефекты] наблюдались у 3 из 20 плодов обезьян cynomolgus, получавших эфавиренз [но тератогенные эффекты также наблюдались при АЗТ].

AIDS. 2002 Jan 25;16(2):299-300

130 детей были рандомизированы [на плацебо или 3 комбинации зидовудина [AZT], ламивудина и абакавира]...24 серьезных нежелательных события произошли у 18 детей...1 смерть, одна реакция гиперчувствительности к абакавиру, один инсульт [инсульт у ребенка] и одна рвота [нет на плацебо]. Из...событий 3-й или 4-й степени наиболее частыми были нейтропения (12) и тромбоцитопения (3). у 3 детей в каждой из групп НРТИ был один или несколько эпизодов нейтропении...6 детей постоянно прекращали прием препаратов после незначительных побочных явлений: рвота, кожная реакция, лихорадка...и анемия. 2 другие дети навсегда прекратили прием абакавира из за реакций гиперчувствительности…

Lancet. 2002 Mar 2;359:733-9

Неблагоприятные события в группе Ламивудин-Зидовудин [АЗТ]: 124 неблагоприятных события были зарегистрированы у 99 [беременных] женщин… 2 женщины прекратили прием исследуемых препаратов из-за повышения уровня трансаминаз... Уровень гемоглобина менее 8 г/дл наблюдался у 29 женщин... При 37 беременностях было зарегистрировано 38 нежелательных явлений, связанных с благополучием плода.

JAMA. 2001 Apr 25;285(16):2083-93

...[ВИЧ-позитивные] дети из группы ПИ [ингибиторов протеазы] имели более высокий уровень общего холестерина, триглицеридов и холестерина ЛПНП [липопротеидов низкой плотности] по сравнению с группой без ПИ…После голодания у 8 (47%) из 17 пациентов в группе ПИ наблюдалась гиперхолестеринемия [высокий уровень холестерина в крови] в результате повышения уровня холестерина ЛПНП, а у 11 (65%) - гипертриглицеридемия… Отдаленные осложнения дислипидемии (нарушение жирового обмена) вызывают серьезную озабоченность у растущего ВИЧ-инфицированного ребенка.

Pediatrics. 2002 Nov;110(5):e56

Не было никаких серьезных побочных эффектов у матерей, получавших [зидовудин (АЗТ) плюс ламивудин] [но удвоенная частота анемии при родах...а также больше матерей с повышенным уровнем аспартатаминотрансферазы, азота мочевины крови и креатинина]. Нежелательными явлениями, отмеченными у новорожденных, были анемия (у 6 новорожденных), повышенный уровень трансаминаз (у 1) и тромбоцитопения (у 3)... [но авторы забыли упомянуть в резюме, что 15 из них позже были госпитализированы по поводу различных состояний, некоторые из которых, скорее всего, были связаны с терапией]

Clin Infect Dis. 2002 Dec 1;35(11):1405-13

Были оценены 30 ПИ[ингибитор протеазы]-обработанных и 20 ПИ-наивных [необработанных] детей (76% препубертатных). Дети, получавшие ПИ, имели значительно более высокий уровень общего холестерина, ЛПНП-холестерина и триглицеридов...вирусная нагрузка, количество CD4-клеток…не были достоверно связаны с сывороточными липидами, резистентностью к инсулину или распределением абдоминальной жировой ткани [что указывает на то, что именно терапия, а не «ВИЧ», является причиной этой метаболической аномалии]

AIDS. 2003 Jun 13;17(9):1319-27

Сыпь наблюдалась у 20% пациентов [получавших невирапин] (15/74) и была тяжелой...требующей прекращения лечения у четырех детей (5%). У остальных 11 детей сыпь была устранена с помощью антигистаминных препаратов...5 детей испытали… нейтропения...побочные явления, связанные или, возможно, связанные с невирапином...включали: рвоту ...диарею...необъяснимую лихорадку… головная боль... головокружение… парестезия [галлюцинации]...алопеция [выпадение волос]...дистрофия ногтей...гепатомегалия [увеличение печени]...мышечные боли... осадок желчного пузыря...повышенный уровень холестерина и триглицеридов, связанный с панкреатитом… нейтропения... анемия...лейкопения ...аномальные функции печени…

AIDS. 2003 Jul 25;17(11):1639-47

Лекарства, обычно назначаемые для предотвращения [вертикальной] передачи ВИЧ, дают 25% от всех зарегистрированных побочных явлений, вызванных воздействием на матерей  [в Соединенных Штатах Америки]…Широкий спектр неблагоприятных событий был связан с лекарственными препаратами, связанными с ВИЧ, включая 110 случаев (35%) с исходом врожденного дефекта или постоянной инвалидности, 103 (34%) случая, связанных с первоначальной или длительной госпитализацией или опасным для жизни событием, и 23 (7%) со смертью в качестве зарегистрированного результата. [Обратите внимание, что по оценкам сообщается только от 1% до 10% побочных реакций на лекарственные препараты]

Pediatrics. 2002 Nov;110(5):e53

149 (78%) из 192 детей испытали умеренную или худшую токсичность во время получения начальной терапии [в этом исследовании различных комбинаций 3 или 4 препаратов СПИДа], а 44 (23%) из 192 испытали тяжелую или худшую токсичность…Наиболее часто наблюдаемыми побочными явлениями были кожные высыпания...28%… тошнота/рвота ...(23%)... и температура >= 38,5 ° С...(21%)...введение...лечения было навсегда прекращено для детей с (1) числом копий РНК ВИЧ > > 10 000 копий/мл...(17%)...(2) токсичностью лекарственной непереносимости...(7%)...или (3) другими причинами, в том числе плохое соблюдение режима исследования и родительская просьба о выводе пациента из исследования ...(15%)

Clin Infect Dis. 2002 Apr 1;34(7):991-1001

А это демагогия твари от СПИД-индустрии (доктор Эллен Купер, главный научный сотрудник исследования передачи инфекции среди женщин и младенцев):

Мы не знаем, каковы могут быть долгосрочные последствия применения АЗТ во время беременности, но до сих пор мы практически не наблюдали побочных эффектов в краткосрочной перспективе... Ни единой опухоли. Ни одной... Я имею в виду, что [у детей] есть рак, лимфома и другие подобные проблемы... но нет никаких причин связывать эти виды рака с АЗТ.

Журнал Mothering Magazine, сентябрь-октябрь 1998 г.

В штате Мэн...женщина Валери Эмерсон с четырьмя детьми была ВИЧ-инфицирована, а также ее 3-летняя дочь и 4-летний сын…[получили плюс на неспецифичных тестах]. Тем двоим, которые были положительными...прописали АЗТ. Девочка умерла, ужасно страдая. Газеты приписывали ее смерть СПИДу. Сын Николай… [ему] был дан АЗТ. Затем он серьезно заболел. Мать прекратила АЗТ...и сын выздоровел…Однако затем официальные лица штата Мэн начали судебный процесс против матери, чтобы отобрать у нее ребенка. В сентябре 1998 года судья вынес решение против этих должностных лиц. Мальчик теперь бегает как любой здоровый четырехлетний ребенок.

Сообщает доктор Серж Лэнг, PhD, профессор математики Йельского университета, член Национальной академии наук США.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic