cryptopolicy

Categories:

Токсичность липидных наночастиц, применяемых в вакцинах от COVID-19

Если вспомнить проделки Фаучи и Co, связанные с убийством населения антиретровирусными препаратами, то они всегда действовали просто: регулярно давали населению цитотоксичный яд, который это самое население и оплачивало.

Поэтому обсуждаемое  некоторыми как бы врачами-опозиционерами «перепрограммирование» генома мРНК-вакцинами с целью отложенного ухудшения здоровья выглядит явным оверхедом для мошенников. Да и уровень научки, откровенно говоря, не таков, чтобы поверить, что эти чего-то подобное способны изобрести. 

Возможным ключом к разгадке нового способа отравления населения, который будет апробирован в ближайшее время группой Фаучи, является проталкиваемая пропагандонами идейка о регулярной вакцинации (раз в 3-4 месяца) официально не проверенными препаратами при подтвержденной токсичности одного из базовых компонентов многих свежеиспеченных вакцин — липидных наночастиц.   

Вот что пишет пропагандон про новые тренды в регулировании деятельности вакцинаторов:

«Перенастройка» вакцин на мутантные варианты «вызывающие озабоченность»
Об этом объявили все разработчики вакцин против COVID-19, разрешённых западными регуляторами и получивших предварительно одобрение ВОЗ (Emergency Use Listing – EUL). Технически провести подобную перенастройку относительно легко и это можно сделать быстро, особенно в случае мРНК вакцин. Основная проблема в другом. Дело в том, что если действовать в рамках «законов мирного времени», то любое изменение в составе вакцины и, тем более изменение её специфического антигенного компонента, обнуляет все предыдущие клинические испытания и всё надо начинать заново.  Очевидно, что для нынешней ситуации, такие правила не подходят. До какой степени позволительно «срезать углы» при клинических испытаниях «перенастроенных» вакцин, должны решить фармрегуляторы. FDA на эту тему уже высказалось (https://www.fda.gov/news-events/press-announcements/coronavirus-covid-19-update-fda-issues-policies-guide-medical-product-developers-addressing-virus). Суть, если коротко, для «перенастроенных вакцин» для получения EUA достаточно будет подтвердить безопасность и иммуногенность. Иными словами, повтор полноценной Фазы 3 будет не нужен.

А вот что пишут про токсичность липидных наночастиц, которые как бы доставляют эту мРНК в клетки:

... Несмотря на широкую применимость липидных наночастиц, токсичность этих систем до сих пор недостаточно изучена. Обычно считается, что липиды биосовместимы. Однако известно, что материалы, структурированные в наноразмерном масштабе, могут изменять свои внутренние физико-химические свойства. Таким образом, целью данного исследования была оценка цитотоксичности этих трех систем наночастиц. С этой целью были проведены исследования токсичности in vitro и in vivo. Наши результаты показывают, что наночастицы, содержащие твердые липидные ГМС (SLN и NLC), индуцировали сильную цитотоксичность in vitro [Пфайзер и Модерна используют именно SLN], но проявляли минимальную токсичность in vivo, о чем свидетельствует анализ массы тела [они дальше сами себе противоречат, да и анализ массы это странный способ изучения цитотоксичности]... Напротив, SLN и NLC возможно индуцируют воспалительный процесс in vivo. Все системы наночастиц индуцировали перекисное окисление липидов в печени животных, но только SLN и NLC индуцировали снижение антиоксидантной защиты, что указывает на то, что основным механизмом токсичности является индукция окислительного стресса в печени. Более высокая токсичность, индуцируемая SLN и NLC, указывает на то, что твердые липидные ГМС могут быть ответственны за этот эффект...

При таком раскладе все становится на свои места. Населению будут регулярно вводить яд. Фаучи и Co продолжают не изменять себе: цитотоксичность, убитая печень, окислительный стресс — все это уже опробовано в рамках концепции «антиретровирусная» «терапия». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic