cryptopolicy

Categories:

Почему в РФ нельзя тестироваться на ВИЧ

Если всю шелуху отбросить, то тестированием на ВИЧ вы отписываете жизнь своих детей СПИД-центру. 

Для кого-то это может быть не очевидно, но это так и есть.

Если неспецифичный тест плюсанет, то все решения по «лечению» ваших детей будут приниматься не вами, а некими дядями и тетями из спидошни. А решение у них будет одно — травить вашего ребенка ядом.  Потому что таков протокол, а разумных и честных «врачей» в спидошне нет — там не врачи, а менеджеры по сбыту яда. Если менеджер вдруг откажется сбывать яд, то в спидошне работать он не будет.

Если вы заметите — а вы заметите —  что ребенку плохо от яда, рвет его, плачет, на боли жалуется, и решите перестать давать яд, то в РФ у вас ребенка просто отберут. Отберет опека. Причем вообще без всякого суда, а на основе исключительно «экспертного мнения» менеджера по сбыту яда. Причем вообще без всякой привязки к реальному состоянию здоровья ребенка.  В какой-то из дней к вам вломятся полицаи и ваше чадо поместят в больницу. Где его будут активно травить терой, плюс вдобавок всякими разными другими сильнодействующими препаратами для «профилактики».  Вас, соответственно, к нему не будут допускать.

Потом вас уже официально лишат родительских прав по доносу спидошни, а если даже и не лишат, то яд своим детям вам давать придется. Ни один ваш аргумент в суде учтен не будет, потому что вы не т.н. «эксперт».

Прогрессивная РФ с ее самым читающим населением — это вам не загнивающие США, где какой-нибудь мракобесный судья может урезонить менеджеров по сбыту яда. 

В штате Мэн...женщина Валери Эмерсон с четырьмя детьми была ВИЧ-инфицирована, а также ее 3-летняя дочь и 4-летний сын…[получили плюс на неспецифичных тестах]. Тем двоим, которые были положительными...прописали АЗТ. Девочка умерла, ужасно страдая. Газеты приписывали ее смерть СПИДу. Сын Николай… [ему] был дан АЗТ. Затем он серьезно заболел. Мать прекратила АЗТ...и сын выздоровел…Однако затем официальные лица штата Мэн начали судебный процесс против матери, чтобы отобрать у нее ребенка. В сентябре 1998 года судья вынес решение против этих должностных лиц. Мальчик теперь бегает как любой здоровый четырехлетний ребенок.

Если желание ввязываться в подобную игру с предрешенным финалом не пропало, то вперед, на тесты. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic