cryptopolicy

Categories:

Постулаты Коха для ВИЧ не выполнены

1. Микроорганизм постоянно встречается в организме больных людей (или животных) и отсутствует у здоровых;

ВИЧ не выделяют ни из больных людей, ни из здоровых. Вместо выделения используют неспецифичные ИФА-тесты на антитела. При этом тесты плюсуют у совершенно здоровых людей. При этом диагноз полностью аналогичный диагнозу СПИД — идиопатическая лимфопения — ставится значительному числу с людей с отрицательным тестом.    

Вывод: первый постулат Коха для ВИЧ не выполняется.

2. Микроорганизм должен быть изолирован от больного человека (или животного) и его штамм должен быть выращен в чистой культуре;

Так как вирусы размножаются в клетках, то вырастить их в чистой культуре невозможно. Поэтому для получения чистой культуры вирионов ВИЧ их надо отделить от клеток, в которых они выращивались. Очистить от клеточного мусора, клеточных продуктов экстракции, клеточных экзосом, которые «плавают» в межклеточной жидкости. ВИЧ-наука не умеет производить подобную очистку — используемые различные методы очистки все равно дают кучу разнородного материала, а не чистый вирус. Этот факт признается ВИЧ-учеными. При этом никогда не было показано, что данный разнородный материал хотя бы содержит вирусные частицы, так как ни разу в нем не была продемонстрирована РНК, приписываемая ВИЧ.

Вывод: второй постулат Коха для ВИЧ не выполняется. И не выполняется он даже в виде, «адаптированном» под вирусы.   

3. При заражении чистой культурой микроорганизма здоровый человек (или животное) заболевает;

В экспериментах никогда не производилось заражение животных чистым вирусом, потому что невозможно его очистить (см. пункт 2). На самом деле ВИЧ-ученые при заражении животных не производят даже минимальную очистку материала, которую обычно производят для каких-то других исследований. Заражают концентрированными «выделениями» раковых клеток, в которых как бы культивируется вирус. Кроме того, эти «выделения» содержат различную химию, которая якобы способствует увеличению числа вирионов ВИЧ в культуре. Подобную «ядерную смесь» вкалывают животным в большом количестве.

Животные не заболевают СПИДом с его длительными латентными периодами и т.п. Об этом можно почитать у Дюсберга. Некоторые животные заболевают какой-то болезнью, от которой помирают за несколько месяцев. При этом ни разу ни одно дикое животное не заболело, только лабораторные экземпляры.

Вывод: третий постулат Коха для ВИЧ не выполняется, потому что животных (1) не заражают чистым или хотя бы минимально очищенным вирусом (2) животные не развивают СПИД.   

4. Микроорганизм должен быть повторно изолирован от экспериментально заражённого человека (или животного).

ВИЧ-ученые никогда не выделяют ВИЧ от зараженных животных. Для доказательства «заражения» используют неспецифичный ИФА-тест, который при ежедневном тестировании рано или поздно даст положительный результат, который на следующий день может смениться отрицательным. Кроме того, «положительность» результата в нем может зависеть от регулируемого сигнала отсечки. 

Вывод: четвертый постулат Коха для ВИЧ не выполняется и его даже не пробовали выполнять.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic