cryptopolicy (cryptopolicy) wrote,
cryptopolicy
cryptopolicy

Categories:

Бесконечно далеки они от народа

Проценко:
"Я думаю, что один из инструментов - это международное сообщение. Хотите отдыхать за рубежом - квизипаспорт. Хотите отдыхать в России - квизипаспорт вакцинации. Мне кажется, это один из таких нормальных инструментов, которые должны людей стимулировать [вакцинироваться от коронавируса]".

Как говорится, простимулировал ежа голой жопой.
А кто нынче может себе позволить за бугор отдыхать поехать? Я полагаю, что та самая московская "интеллигенция", в головах которой давным давно насрано всякого рода популяризаторами "науки" и которая вакцинировалась в первых рядах. А отдых в Сочи даже и эти себе позволить уже не могут.

Надо сразу блокировать все счета и не обслуживать в магазинах за наличные. Вот это норм меры. Можно еще на лобном месте пороть кнутом уклонистов от эффективных и безопасных вакцин из групп риска - пенсионеров и больных хроническими заболеваниями. Для их же блага.
В общем, фашист нынче мягкотелый пошел.

Предлагаю накидать реально рабочих идей по стимуляции этим стимуляторам.
Subscribe

  • Открытие британскими учеными мРНК (1)

    В свете массовой вакцинации народов мРНК-вакцинами будет полезно поразбираться с тем, как вообще была открыта эта самая мРНК. Утверждается,что…

  • Ковид-аферисты - веселые ребята

    "Подтверждена способность COVID-19 необратимо снижать уровень интеллекта"…

  • Контрольный от Фаучи

    По словам инфекциониста, применение бустерной [ 3-й] дозы вакцины «вполне возможно». Как он добавил, прежде всего это может потребоваться «наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments