cryptopolicy

Category:

Ну и где спиваться народу?

Суверенное государство, существовавшее на территории России в форме РИ, Совка или РФ, всегда было славно тем, что спаивало принадлежащий ему народ. Царевы кабаки, алкогольная монополия и т.п. составляли весомую строку в бюджете этого ТОО. Многие поколения дорогих россиян воспитывались на строках классика серебряного века русской поэзии:

Что ж вы ругаетесь, дьяволы, иль я не сын страны? Каждый из вас закладывал за рюмку cвои штаны.

И вот пробравшийся в менеджмент ТОО «РФ» представитель малых народностей севера решил сегрегировать доступ т.н. граждан к бухлу и бл..дям . Это первый подобный прецедент за якобы многовековую историю нашей великой державы.

Главное ха-ха заключается в том, что «по просьбе бизнеса».

COVID-free рестораны
По просьбе бизнеса в столице с 19 по 29 июня проведут эксперимент по COVID-free ресторанам, которым разрешат работать по ночам.
Предполагается, что от коронавируса будут привиты 100% сотрудников таких заведений, а гости либо тоже вакцинированы, либо переболели COVID-19 и имеют антитела.
Для посещения «бесковидных» точек нужен QR-код, подтверждающий вакцинацию, который горожане будут скачивать с сайта госуслуг.
Несовершеннолетние смогут посещать COVID-free рестораны в сопровождении привившихся родителей и других законных представителей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic