cryptopolicy

Category:

Че происходит-то

Я бы хотел высказать исключительно свое мнение по информационным вбросам.

1. Не существует технологий генной модификации человека. Вакцины от ковида являются точно такой же бесполезной и небезопасной дрянью, как и любые другие вакцины. Не более. Но и не менее. Если вкалывать себе эту дрянь регулярно, то можно поиметь проблемы со здоровьем.

2. Искусственного интеллекта не существует. Даже в проекте. Machine learning никакого отношения к ИИ не имеет, это просто улучшенные системы классификации данных.

3. Технологий интеграции мозга и цифрового интерфейса не существует. Невозможно посредством вживления в мозг некой хрени передать конкретный сигнал из мозга через цифровой интерфейс на, например, роботизированную руку. Вас разводят.

4. Технологий массового чипирования не существует. Чипы в организме либо не приживаются, либо не работают как надо.

Ну то есть я настаиваю на том, что итогом происходящих процессов будет не генномодифицированный и управляемый через цифровой интерфейс киборг, а обычный лох с колесом от телеги на шее (чтобы не воровал хозяйский виноград) и с выжженным на лбу учетным номером. Проживающий в общем бараке и вкалывающий на плантациях за миску баланды. Т.н. человечество не делает шаг в технологичное будущее, пусть и тоталитарное, а погружается в глубокую архаику.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic