cryptopolicy

Categories:

COVID-free-наперсточники поменяли концепцию

Интересно наблюдать за «работой» наперсточников. Еще совсем недавно из СМИ и от т.н. «руководителей» исходил большой наброс про огромное количество т.н. «бессимптомных больных».

Однако, сейчас т.н. «бессимптомные больные» раскоронованы. Высочайшим велением им отказано в возможности иметь иммунитет к SARS.

Люди, переболевшие коронавирусом, но не обращавшиеся к врачу, должны будут сдать ПЦР-тест в лабораториях, которые подключены к ЕМИАС, или привиться для посещения ресторанов в Москве. ПЦР-тест должен быть сдан в лабораториях Москвы, присоединенных к ЕМИАС (единая медицинская информационно-аналитическая система). Результаты теста действительны 72 часа с момента внесения в базу лаборатории результатов теста  

Из этого пассажа следует, что наперсточников не заботит наличие иммунитета как такового, потому что иначе было бы предложено пройти тестирование на наличие и уровень иммунитета к SARS, по результату которого можно было бы получить иммунный паспорт и с ним ходить в кафе. Нет, подобные «бессимптомные больные» приравнены к не-больным с альтернативой: делать регулярный ПЦР-тест, либо вакцинироваться.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic