cryptopolicy

Category:

Графен и герцоген

Эти самые, у которых коронавирус cуществует, но «пандемии» нет, теперь выдумали новую мульку — графен в вакцинах. До этого, если кто помнит, было чипирование, генная модификация и эвтаназия.

Ложки липнут, мозг управляется через складывающийся в схемы графен, подзарядка через 5G. Бонусом идет истощение антиоксидантных систем и коллапс иммунки с цитокиновым штормом. И, конечно, «доказано на мышах».

Если бы научка чего-нибудь подобное реально могла, я бы первым побежал жать лапу господам Швабу, Фаучи и прочим проводникам нового мирового порядка.  Однако, мои изыскания в этой самой научке говорят о том, что «ученые» ничем таким нас не порадуют. Пилить 20 лет бабки на разработке вакцины от несуществующего ВИЧ — могут, продать обломки клеток под видом векторной аденовирусной вакцины — могут, выполнить «на мышах» постулаты Коха для несуществующего инфекционного агента — могут. И даже катализировать активность ферментов проведением реакции в холодильнике — умеют. Но вот графеновые схемы — дудки. 

Либо надо признать, что есть некая параллельная наука. Но других ученых у нас для вас нет — из дебилов или пилильщиков гении не вылупляются.

    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic