cryptopolicy

Categories:

Зачем нужны антипри?

Начнем с того, что большинство вакцин за каким-то хреном разработали на новых экспериментальных платформах, о чем торжественно отчитались. Потом началась истерия в соцсетях про тромбозы и смертность от вакцин. Народ сложил «2+2» и просек, что его хотят чипировать, выпилить, управлять мыслями и т.п. 

В итоге ширнармассы начали отказываться от вакцинации, а правительство начало как бы принуждать известными всем способами, например, в Ростове уже невозможно получение госуслуг в МФЦ без вакцины. А как губернатору Ростовской области подписывать такое постановление без активности антипри, если у него было бы вакцинировано 60% «граждан»?

На самом деле правительство второй год мешает работать ширнармассам, сначала посредством глобального локдауна из-за отсутствия вакцины, теперь точечно по отраслям, на фоне антипри истерии. При этом искусственно взвинчиваются цены в магазинах.

Если цены растут, а работать мешают, то считающие себя т.н. «средним классом» быстренько проедят запасцы и в стаде буржуазных холуев никакого «среднего класса» не останется. Это вполне согласуется с целями ООН по «изменению моделей потребления», в РФ мы наблюдаем региональные особенности реализации данной цели. Ну то есть да, закулисные владельцы различных ТОО «Суверенное государство» решили, что все «граждане» резко должны стать бедными, за 3-5 лет.  И они эту задачу решат, опираясь на залечки, потребляемые как пропри, так и антипри.  

 

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic