cryptopolicy

Categories:

Пандемийное резюме

У меня было несколько постов, в которых на основе исследований разбиралось происхождение РНК SARS-CoV-2. Для себя я сделал однозначный вывод — никаких доказательств того, что такая РНК, а вернее приписываемая ей последовательность, в виде единой цепи существует в природе, а не является артефактом процедуры ее лабораторного получения, вирусологи не предоставляют.

С позиции этого знания (настаиваю, что это именно знание, а не мнение) крайне сложно трактовать, что есть болезнь COVID-19. Так как медицина крайне «гуманитарный» вид деятельности, то опровергнуть наличие болезни гораздо сложнее, чем наличие вируса — народ в больницы попадает и его там вроде как лечат. Для себя я вывел мнение, что COVID-19 представляет собой смесь из нескольких компонентов, некоторые их которых влияют на здоровье и которые могут «смешиваться» по-разному:

1. ОРЗ

2. Гипердиагностика (ПЦР, КТ, уровень сатурации),

3. Невроз, сильный стресс,

4. Протокол лечения (лошадиные дозы антибиотиков, антивирусных препаратов, гормонов, ИВЛ и т.п.),

5. Имеющееся хроническое заболевание,

6. Внутрибольничные заболевания,

7. Концентрация медиков на диагностике/лечении ковида без учета общего состояния и имеющихся хронических заболеваний.

Хочу отметить, что врачам, которые видят якобы новую болезнь, я не верю. Не потому, что они сознательно лгут, а потому что медицина уже давно формируется по принципу отрицательного отбора — «пандемия» эту особенность очень хорошо подсветила. Вы можете почитать множество интервью как про-пандемийных врачей, так и анти-пандемийных врачей — в массе своей обе стороны производят впечатление людей не особо разбирающихся в теме и особо не дружных с логикой.

Точно также я не верю статистике, по двум причинам. У статистов нет нормальных инструментов ведения ковидной статистики, потому что диагностические инструменты типа ПЦР-теста фуфло, а медицинские протоколы определения ковида весьма неоднозначны. Кроме того, огромное количество данных, которые вбрасываются как статистика, никакой статистикой не являются по определению, как-то: данные оперштабов, данные озвучиваемые мэрами, руководителями Роспотребнадзора, министрами и т.п. — это просто «желтизна».

Итого: вируса — точно нет, новой болезни — скорее всего нет, статистика и т.н. «желтая статистика» — липа. Вывод: пути назад у этих тоже нет, точка возврата пройдена. Если кто-то думает, что вот сейчас «группа Ланка» или «группа Саверского» или «группа независимых немецких юристов» что-то такое докажут, и мир станет «допандемийным», то он глубоко заблуждается — добро пожаловать в «12 сентября 2001 года»  


   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic