cryptopolicy (cryptopolicy) wrote,
cryptopolicy
cryptopolicy

Category:

Цифровой контроль в декларации ООН



Картинка с сайта ООН, называется "Обеспечение мира и международной безопасности". На мой взгляд, это больше смахивает на изображение будущего вертухая "международной зоны".

Но вот что декларирует ООН.

"Все больше и больше фактических данных свидетельствуют о том, что сбор, использование, распространение и дальнейшая обработка данных могут способствовать ограничению распространения вируса и ускорению восстановления, особенно благодаря цифровому отслеживанию контактов. Так, например, данные о мобильности, получаемые благодаря тому, что люди используют мобильные телефоны, электронную почту, банковские операции, социальные сети и почтовые услуги, могут помочь в мониторинге распространения вируса и содействовать осуществлению деятельности, предусмотренной мандатами учреждений системы ООН.

Такой сбор и обработка данных, в том числе для цифрового отслеживания контактов и общего наблюдения за состоянием здоровья, могут включать в себя сбор огромного объема конфиденциальных персональных и неперсональных данных. Это может иметь значительные последствия после завершения начального этапа реагирования на кризис, в том числе в тех случаях, когда такие меры применяются в целях, не связанных непосредственно или конкретно с мерами реагирования на COVID-19, что может приводить к нарушению основных прав и свобод человека. Эта проблема приобретает особую актуальность, если некоторые чрезвычайные меры, введенные для борьбы с пандемией, такие как цифровое отслеживание контактов, становятся стандартной практикой."

Сатанисты из ООН поясняют "гражданам", что целью "пандемии" являются изменение моделей потребления и цифровой контроль.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal