cryptopolicy

Categories:

Антивакцинное ЖЖ-воинство

Ни твердой платформы, ни знаний, ни желания разбираться в вопросах.

Вот один из борцов.

Ну раз сопоставим с птичьим, то почему бы не вколоть мракобесу вакцинку ради его же блага? Оно ж мутирует, того и гляди домутирует до «опаснее сарса и мерса».

Вот еще борчиха.

У дамы представления о «достижениях» вирусологии зафиксировались на уровне года 1970-го и, видимо, уже не расфиксируются, потому что занята в основном «наблюдениями за истероидами». Когда уж тут матчасть подтягивать.

Еще помню, какая-то шкура ПГМ-антипри с визгами и руганью меня забанила за вопрос, в каком именно НИИ языческого Рима Иисус Христос опубликовал свои научные статьи и получил звания по богословию? Произошло это после краткого обсуждения доказательной базы ее утверждений про вакцины как «средство эвтаназии» и переход с ее стороны на личности с требованиями предъявить научные звания.

Это малая часть, остальная часть не лучше. Там вы увидите рассказы про «окочуренных» без малейшей попытки доказать связь с вакциной — типа зимой привился, летом инсульт. Это «оно». 

Увидите утверждения типа «я веду этот блог один, бесплатно, по 8 часов в сутки — да статью про дефекты вирусологии опубликовал, но отвечать на ваши вопросы по публикации не буду. И вообще, сотру ваши комменты».  

Короче, кто в лес —  кто по дрова, что резко контрастирует с единой платформой, продвигаемой провакцинным жульем.  

  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic