cryptopolicy (cryptopolicy) wrote,
cryptopolicy
cryptopolicy

Categories:

Отсутствие даже одного полного генома SARS в мазках при прямом РНК-секвенировании

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.12.21.20191346v1.full

Взяли мазки от выделяющих, как блеют врачишки, огромное количество вируса больных, выделили из них всю РНК и запустили прямое РНК-секвенирование.

Пишут вот что:

"На этом этапе мы стремились идентифицировать и удалить последовательности загрязнителей, содержащихся в мазке; для этого мы использовали инструмент minimap2 ( 13 ), чтобы отфильтровать считывания, сопоставленные с последовательностями геномов человека, грибов и бактерий.

Используя этот метод, мы отфильтровали 97,63% считываний ...наконец, мы попытались сопоставить оставшиеся 2,37% считываний с эталонным геномом SARS-CoV-2 и обнаружили, что сопоставлены 10,89% считываний (т. е. 54 рида). Эти чтения не охватывают весь эталонный геном SARS-CoV-2; однако этого было достаточно для картирования гена N".


Ну то есть из полученных 20 000 ридов они убрали загрязнения и получили аж 54 рида, относящихся к SARS-CoV-2, из которых не смогли составить даже один полный геном вируса.

Ах какая инфекция :) Ни одного вириона в мазках обнаружить не удалось.

P.S. Еще одно исследование на тему того, что полный 30 Кб геном SARS-CoV-2 в природе не существует, а все эти "эталоны" слеплены в единую РНК из коротких фрагментов фантазией "ученых".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal