cryptopolicy

Categories:

Продаваны вечной молодости топят за вакцинацию детей

Если кто не знает, в РФ есть такой академик Скулачев.  Этот «ученый» уже много лет пилит бюджетные бабки и бабки лопоухих спонсоров, изобретая таблетку от старости.  В семействе Скулачевых пиление на теме вечного двигателя вечной молодости — семейный подряд, помогают ему не экономить чужие деньги 4 сына. 

Один из сыновей академика — Максимка. Максимка обычно занят тем, что ездит по ушам лопоухим буржуйчикам, которые хотят продлить свою унылую житуху. В интервью Максимка обещает не менее 150 лет здоровой жизни. Ну и конечно — «проверено на мышах», как и водится у подобных «ученых». Ну и как вишенка на торт — пока что вместо таблетки от старости у семейства получились глазные капли :)

Однако, «меры поддержки бизнеса», введенные г-ном Собяниным во время «пандемии», видать, окончательно переместили денежные массы из карманов лопоухих в неизвестном направлении. Приходится теперь Максимке выступать не в роли сына отца таблетки от старости, а в роли отдельной как бы личности, молекулярного биолога из МГУ, и топить за вакцинацию подростков. 

На лопоухих заработать не прокатило, переключился наш «ученый» на проект с полной господдержкой. А вообще хорошо сказано: «Вирус ищет и находит» :)) В бой за вакцинацию детей брошено совсем уж зашкварившееся отребье от «научки». 

В свою очередь, Скулачев рассказал, что из-за увеличения количества иммунизированных людей вирус ищет пути дальнейшего распространения и находит их через молодежь. В качестве аргумента он привел опыт других стран, где после разрешения прививать несовершеннолетних темпы передачи снижаются.

"Во всех цивилизованных странах вакцинируют подростков. В этом нет ничего необычного", — продолжил биолог.

Он добавил, что молодые люди легко переносят коронавирус, а из-за общей безответственности несложно его передают.

"Заболело горло, кашель, сопли, ты с удовольствием пойдешь в гости к бабушке и куда-то потусоваться", — пояснил он.

https://ria.ru/20210927/kanal-1752039458.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic