cryptopolicy

Categories:

Продавец БАДов Болибок топит за вакцинацию детей

Похоже, провакцинное лобби не смогло найти ни одного приличного врача, который  бы согласился высказаться на тему необходимости вакцинации детей от коронавируса.

Нашли как бы врача Володю Болибока из Калуги, вернее он сам нашелся. Давайте посмотрим, что за птица. 

У Володи есть сайтик, где он делится мыслями. Некоторые из них шедевральны:

Нас едят еще при жизни
С момента рождения наш организм представляет из себя прекрасную питательную среду для роста и размножения вирусов, микробов, грибков (плесеней), простейших (амеб, трихомонад и пр.), гельминтов (глистов и их личинок). Заражение организма человека начинается с его первым вдохом, первым глотком материнского молока  – с первого мгновенья нашей жизни в нас проникают возбудители различных заболеваний. Более того, немаленькая часть новорождённых детей появляется на свет уже инфицированными, прямо в утробе матери.

Какие болезни требуют платной консультации аллерголога-иммунолога, которым себя называет Володя? Список, представленный «врачом» тут, и в нем вы найдете многое. От проблем с сердцем до глистов. За такую жадность бы да по рукам :)

Мне захотелось узнать, чем сей жадный гигант мысли зарабатывает на жизнь? Как выяснилось, Володя впаривает лопоухим дорогие БАДы, прикрываясь своими медицинскими званиями. Это что-то типа сетевого маркетинга — очередной фуфлыжной конторе нужно обеспечить рынок сбыта для БАДов, медицинское значение которых науке неизвестно. Ну и находят таких вот «болибоков», которые за процент будут впаривать их всяким болезным.

Но кому-то даже и помогает. За день :)

P.S. Что-то совсем не идет дело у вакцинаторов с вакцинацией детей. Уж какой только сброд не высказывался ранее, но и тем стало западло. Приходится бросать в бой продавцов вечной молодости ну и вот этот курьез, именуемый аллергологом-иммунологом Владимиром Болибоком.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic