cryptopolicy

Categories:

Почему "пандемия" началась в 2020

Не думаю, что это какая-то особенная дата, просто в мире сошлись несколько трендов, которые заставили мировую закулису пойти ва-банк и форсировать строительство глобального концлагеря.

С одной стороны, мировая закулиса не спеша строила глобальный концлагерь где-то с конца 19 века, постепенно подавляя потенциальные очаги сопротивления из неподконтрольных государств — сначала Германскую империю вкупе с Австро-Венгрией, потом недобитую Германию вкупе с самурайской Японией, потом Советский Союз с его остатками коммунистической идеологии. Противников на уровне государств у закулисы не осталось где-то к 1989 году после поражения исламской революции в Иране, то есть все государства сейчас принадлежат мировой закулисе.

С другой стороны, весь 20-ый век в белых нациях выпестывался покорный раб-самец. Для этого запретили оружие. «Освободили» самок, приравняли самцов к самкам  законодательно, потом приравняли ментально. Потом де-факто запретили семью.  Обложили дикими налогами. Запретили защищать свою жизнь. Разрешили вооруженным ментам бить безоружных рабов палкой. В принципе, нынешний «гражданин» белых государств — это раб сформированный и исправлению не подлежащий. 

С третьей стороны, белые рабы отказались размножаться, что привело к вымиранию белых наций, которое длится уже 50-60 лет. Государства решили заткнуть дырки в экономике завозом магометанских мигрантов и попытками их ассимиляции, но эти попытки провалились. Мигранты точно также продолжают ходить с ножами, считать «свободных женщин» обычными бл..дями (коими оные несомненно и являются) и, самое главное, продолжают не бояться мента с палкой. Причем ментов не боятся настолько, что сами менты опасаются сувать свой нос в места компактного проживания мигрантов.

С четвертой стороны, усилиями мировой закулисы белый раб стремительно оглупел за последние 60 лет. Цивилизационную инфраструктуру сейчас он еще поддерживать может, но нет уверенности, что ее смогут поддерживать те, кто сейчас является молодежью.    

В глобальный концлагерь планировалось загнать в первую очередь государства белых наций, которые прошли в 20-м веке процедуру «прививания рабского менталитета». С остальными народами хотели порешать вопрос с помощью единой охраны единого мирового концлагеря, ввиду в принципе слабого контроля магометанских и иных государств за собственным населением.

Но к 2020 году стало понятно, что еще немного и сами белые государства полностью утратят силовой контроль над своими внутренними анклавами так и не ассимилировавшихся мигрантов. А те добровольно в концлагерь не пойдут — из них не воспитывали конченных рабов последние 2-3 поколения. 

Именно поэтому мировой закулисе пришлось идти ва-банк — срочно сгонять всех за колючую проволоку, чтобы успеть из остатков белых рабов сформировать обслугу, способную хоть как-то обеспечить экологичный демонтаж индустриальной цивилизации, и охрану концлагеря, способную хоть как-то решить вопрос с мигрантскими анклавами. Иначе вместо контролируемого глобального концлагеря на планете может возникнуть анархия магометанского толка на фоне разваливающейся — а не демонтированной, как планировалось — индустриальной цивилизации, что никак не может нравиться глобализаторам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic